TradingPRO | Sala de trading en vivo


 

Envía un mensaje privado a los traders de la sala:


 

Horarios de nuestras retransmisiones en directo

 

Apertura de mercados europeos 

*De lunes a jueves

Madrid: 9:30 - 10:30

London: 8:30 - 9:30

New York: 3:30 - 4:30

Mexico: 2:30 - 3:30

 

Apertura de Wall Street

*De lunes a jueves

Madrid: 15:30 - 16:30

London: 14:30 - 15:30

New York: 9:30 - 10:30

Mexico: 8:30 - 9:30


 

Descargo de responsabilidad (disclaimer)

TradingPRO es un medio de comunicación en forma de app y de PWA que se centra en publicar informaciones y opiniones con fines formativos sobre aspectos relacionados con los mercados financieros, la inversión en bolsa y la economía en general.

Estas informaciones y opiniones que se  publican en TradingPRO nunca podrán ser consideradas como recomendación o asesoramiento, a pesar de que puede resultar de utilidad tanto para inversores principiantes como para traders expertos. 

TradingPRO no se hace responsable sobre las opiniones emitidas por sus colaboradores, inversores, invitados, entrevistados, traders  de referencia, opinadores o usuarios acerca de aspectos relacionados con la inversión en mercados financieros y bursátiles.

Cualquier persona es responsable de sus proppios actos y acciones al tomar cualquier iniciativa teniendo en cuenta las opiniones e informaciones publicadas en TradingPRO.